Чайка (chaika_kama) wrote,
Чайка
chaika_kama

Американский дипломат: Крыму повезло, что он воссоединился с Россией



Военный и один из "народных дипломатов" США Чарльз Хеберл на пресс-конференции во вторник высказал мнение, что Крыму очень повезло, что он воссоединился с Российской Федерацией.

Напомним, что в конце мая 23 "народных дипломата" из 15 штатов США начали свое путешествие по России с целью понять, как русские относятся к войне на Украине, и снять об этом видео, которое потом будет выложено на видеохостинге YouTube.

"Так как я военный, мой выбор был поехать на Украину. Я хотел посмотреть своими глазами (какая там ситуация), потому что в прессе, к сожалению, я читаю не то, что реально там происходит. Если в мои времена, когда я был молодым, пресса давала более-менее правильную информацию, то сегодня там сплошные сплетни. Скажу вам честно: очень интересная была поездка в Крым, то, что я там увидел! И я теперь верю больше русской прессе, русской версии. Я тоже думаю, что Крым просто воссоединился с Россией. И жители Крыма очень счастливы этим", — цитирует РИА "Новости" слова американского представителя.

Хеберл добавил, что жители Крыма чрезвычайно удачливы, им очень повезло воссоединиться с Россией, поскольку сейчас ситуация на Украине — "просто кошмар". В Крыму же на данный момент наблюдается стабильная ситуация, отметил он.

источник
Tags: Россия, крымнаш, политика, сила в правде, факты, что пишут?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments