Чайка (chaika_kama) wrote,
Чайка
chaika_kama

"А почему не патриоты?" - Украинская телеведущая удивлена итогами выборов в Славянске



Удивление результатами выборов в "освобожденном" ВСУ Славянске не смогла сдержать ведущая украинского телеканала "112" Ксения Смирнова. Представительница киевского СМИ выразила недоумение тем фактом, что "Оппозиционный блок" смог набрать в названном городе свыше 50% голосов избирателей.

"После освобождения определенных территорий - Славянска, где люди радовались, что пришла власть, вновь установила украинский флаг, они увидели разницу между тем беспределом и тем, что все возвращается к мирной жизни. И после этого мы все же видим, что менталитет не меняется. Это потому что власть недоработала? Социальная политика? Почему не изменилась ментальность людей?" - Цитирует недоумевающую тираду Смирновой ресурс "ПолитНавигатор".


Напомним, после оставления ополченцами Славянска, которое подавалось украинскими СМИ как триумф ВСУ, киевские журналисты поверили в утверждения собственной пропаганды о том, что жители города только и ждали своих "освободителей".

Теперь же, когда итоги выборов разбили эту иллюзию, люди вроде Ксении Смирновой недоумевают - как можно не видеть разницы между "беспределом и тем, что все возвращается к мирной жизни". При этом украинские журналисты "забывают", что уже в процессе "возвращения к мирной жизни" в том же Славянске, например, избили иностранного журналиста, зафиксировавшего, как ВСУ нарушали перемирие, обстреливая ополченцев.

источник

Tags: Славянск, ТВ, выборы, общество, получи фашист гранату!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments