Чайка (chaika_kama) wrote,
Чайка
chaika_kama

Насыщенная жизнь кредитного должника

Работою менеджером в одной фирме, где огромное количество людей.
Так вот, как-то один из сотрудников, назовем его Бултыхаев, взял кредит и, как водится, просрочил конкретно его, да так прострочил, что его дело передали разным банкам и коллекторским агентствам, в итоге Бултыхаев уволился и пропал.
Т.к. я и еще несколько человек по должности своей постоянно отвечаем на звонки, мы стали каждый день сталкиваться с тем, что звонят и постоянно спрашивают Бултыхаева.
По первой (а это месяца 3 подряд) каждый день при звонках (их было от 1-го до 5-ти в день) мы объясняли, что он уволился, что это телефон принадлежит компании и т.д, стараясь максимально корректно объяснять, надеясь, что звонки прекратятся. Но не тут то было, их стало еще больше.
Тогда мы решили внести яркие краски в жизнь Бултыхаева, мол, он человек энергичный, увлеченный и азартный. И с тех пор при звонке от очередного коллекторского агенства или банка, наш Бултыхаев, оказывается в самых интересных местах и ситуациях. Выглядит это примерно так:
-Алло, а Бултыхаева можно услышать?
- Его сейчас нет, он в Португалии на тренировке по регби
и т.д.
В Итоге за последние несколько месяцев, Бултыхаев, с наших слов, побывал:
На Эльбрусе в экспедиции, на шунтировании, на сборе прототипа Лады Весты, на свадьбе Персидского шейха, на конгрессе по "Изучению течения малых токов в проводах из вторсырья", на пересадке аппендицита, уезжал работать волонтером для сбора хлопка в Казахстане, проходил курсы управления тиграми в условиях темноты и т.д.
И каждый раз банки и коллекторы тихонечко завидуют насыщенной жизни Бултыхаева)))

отсюда

Tags: вот и поговорили, креатиФ, ржака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments