Чайка (chaika_kama) wrote,
Чайка
chaika_kama

Вся правда о фотографиях в Инстаграм

Каждый день тысячи людей выкладывают разные фотографии в Инстаграм. Один замечательный фотограф из Бангкока, Тайланд, которого зовут Chompoo Baritone (Чампо Баритон), сделал ряд фотографий, который показывают, насколько могут быть фальшивыми картинки в Инстаграм.



Множество художников, например, как анонимный фотограф-хипстер Barbie (Барби), критикует людей, которые используют Инстаграм, чтобы показать свою жизнь с лучшей стороны, и зачастую сильно приукрасив действительность. Тем самым такие люди устанавливают недосягаемые для своих подписчиков стандарты.



Многие прибегают к различным фильтрам, чтобы сделать из обычной фотографии шедевр. Tilda Lindam (Тильда Линдам), модель, у которой отличное чувство юмора, тоже делает акцент на тщеславии и не реалистичности фотографий. Например, на тех, которые делает Чампо Баритон.



Баритон учился в Технологическом Институте имени короля Монгкута ladkrabang (KMITL)в Таиланде, поэтому мы надеемся, что это не последний его гениальный социальный проект, который получится на ура.











Tags: общество, сеть, сказочные глюки, стоп-кадр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments