Чайка (chaika_kama) wrote,
Чайка
chaika_kama

Президент США - полный аут



Этим должно было всё закончится. Барак Хусейнович Обама сфоткался для обложки гей-журнала "Out".







Не, ну так-то всё нормально. Он ничего такой, миленький получился. Поры, правда, видны. Тональник в его возрасте всё-таки надо перед фотосессией хотя бы в два слоя накладывать. И бровки. С бровками надо что-то делать. Вот если их еще немного, совсем слегонца, выщипать, то взгляд станет намного более выразительным и томным.



С ресничками есть проблемки. Если честно, то с ресничками просто беда какая-то. Где ресницы, Барак Хусенович? Вы кому с такими глазами, вообще, рассчитываете понравиться? Клеить. Срочно. Накладные в два слоя. И два раза в день обязательно не забывайте их подкручивать и расчесывать, иначе всё без толку. Щипчики для подкручивания ресниц купите. Не жадничайте, купите сразу нормальные из хорошей стали, девочки в магазине, если что, подскажут какие брать.

Серёжки со стразиками ему, кстати, очень бы пошли, как думаете? Как думаете, это у него уже нормальная помада или пока ещё только прозрачный блеск на губах? Жаль что фоточка черно-белая, не понятно ничего, что у нас там с цветовой гаммой. И зачем этот скучный галстук? Фи. Элтон Джон не одобрит.

Жалко, что не в полный рост фотка. Интересно, что у него там внизу: обтягивающие брючки с розочками на попе или может быть, вообще, юбочка? Не-не. Молодец. Правильно сделал, что сфоткался только до плеч. Так больше простора для фантазии зрителей. Профессионально. В каждой женщине должна быть загадка.




Мда… А с волосами всё-таки надо что-то решать. Нельзя без волос ходить вам теперь, понимаете? Так, что придётся отращивать. В это деле главное, знаете что? Ни в коем случае не поддаваться собственным истерикам и провокациям парикмахера. Ни в коем случае не стричь. А пока не отросли, придётся купить пару париков. Лучше, конечно, несколько. Но для начала можно два. Один для официальных встреч, второй для неофициальных.



А так, в принципе, всё нормально. Кое-какие детали доработать и вполне. Не красавец, конечно, но на любителя, ничего себе такой, наверное. С пивом (или что у них там за грибы в Америках курят?) потянет.

А вообще, внешность это не главное. Главное - это кто ты в душе. Главное определиться, сделать свой выбор и первый шаг! А остальное всё само собой приложится. Не сразу. Потихоньку. Будут у вас Барак Хусейнович и реснички густые и длинные, и чулочки в сеточку, и туфли на высоком каблуке.


источник

Tags: баран обмана, голубая луна, кадры решают всё, омерико
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments