Чайка (chaika_kama) wrote,
Чайка
chaika_kama

Есть такое хобби-подлодки искать



ВМС Великобритании совместно с авиацией ВМС Канады и Франции ищут замеченную 10 дней назад возле шотландских берегов русскую подлодку.

Помощь в поисках российского судна британским военным оказывают противолодочные самолёты ВМС Канады и Франции. Минобороны Великобритании факт проведения совместной операции подтвердило.


— Мы подтверждаем, что союзные морские патрульные самолёты, временно базирующиеся на базе Королевских военно-воздушных сил Лоссимут, в течение некоторого времени ведут совместную деятельность с Королевским военно-морским флотом. Мы не обсуждаем детали морских операций, — рассказали изданию в британском министерс.

Возникает естественный вопрос - если заметили 10 дней назад, то почему начали искать сейчас? Видимо, русские моряки как-то намекнули, что они подождут до начала поисковой операции? Или это доблестные шведские берсерки гордым бриттам мухоморов отсыпали, и теперь у них одни и те же чудеса творятся? Или это такой новый мем -(тратить деньги на ерунду, а потом кляньчить их у парламента)«искать русскую подлодку»?

источник

Tags: вы уж определитесь!, по морям - по волнам, русские идут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments