Чайка (chaika_kama) wrote,
Чайка
chaika_kama

Я — москвичка, дочь дальнобойщика… — интернет стебется над очередным фейком украинских СМИ

Титушки и агенты ФСБ сорвали майдан дальнобойщиков в Москве, убив сотни человек.

Новость соответствующего содержания обнародовал украинский сайт «ОПАД».

«По словам источника ОПАД из российских оппозиционных организаций, власть РФ сорвала «майдан» в Москве, который могли организовать дальнобойщики, — сообщает ресурс. — Для начала революции все было готово — и количество участников, и шины, и другие технические средства. Однако силовые структуры силой остановили большинство дальнобойщиков: кого-то развернули, кого-то избили, арестовали, а около 800 (!) участников акции, по словам источника, были убиты силовиками и нанятыми ФСБ «титушками».




На явно фейковую новость стебными комментариями отреагировали пользователи.

«Я москвичка, дочь дальнобойщика и поварихи. В Москве всё не так однозначно. В мой ресторан привезли уже 800 убитых дальнобойщиков для приготовления отбивных. До этого делали отбивные из ёжиков. Теперь в мой ресторан выстроилась очередь агентов Путина, которые хотят сожрать ненавистных ими бедных дальнобойщиков. Одного я спрятала от проклятых путиноидов специально для себя. Фотографии выложу позже. Слава дальнобойщикам!», — написал пользователь под ником Маня




«САЛА… САЛА… САЛА… Я ПОДРУЖКА ДАЛЬНОБОЙЩИКА, РАССТРЕЛЯННОГО ПОЗАВЧЕРА ПУТИНЫМ ИЗ ПУЛЕМЕТА… ВЧЕРА МЕНЯ ЗАМУЧИЛИ В ЗАСТЕНКАХ ФСБ, НО Я УМЕРЛА С ЛОЗУНГОМ «ГЕРОЯМ СЛАВА»…», — поддержала стеб Тамара Воскресшая.


источник

Tags: сеть, соображать надо!, фейк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments