Чайка (chaika_kama) wrote,
Чайка
chaika_kama

Categories:

Грэм Филлипс прощается с Донбассом. Но обещает вернуться

Я скажу немного больше о моем решении, чтобы уехать из Донбасса — это было очень трудно!



Но всегда есть время, чтобы уехать.

Все время в Донбассе, я работал, работал. Наконец почувствовал, «не могу сделать больше сейчас», и даже, что мой вклад не нужен в данный момент. Есть на самом деле много прекрасных журналистов здесь.

У меня много планов — очень много старого материала существует в десятках Ютуб видео, когда он должен быть фильмом — это уже истории.

Донбасс, для меня как дом, народ здесь как семья. Я очень рад, что жизнь для людей тут лучше, и лучше! Хочу что здесь был мир!

Я честно чувствую себя очень комфортно здесь, и это приятно конечно! Но пора, чтобы поехать на места не так комфортно для меня.

Но, я вернусь, чтобы провести здесь время это точно — и я надеюсь, чтобы снимать восстановление, рост молодых республиканцев!

*****

Планы всегда меняются и часто внезапно! Завтра я, после прекрасно проведенных нескольких дней в Ростове, опять еду на Донбасс. Откуда после 19 числа снова отправлюсь в Россию, для встречи с родителями.

После это — проведу 2 недели в Санкт-Петербурге, закончу работу над двумя фильмами, (это фильмы про Арамиса и Дебальцево.) После чего отправлюсь в Прибалтику для репортажей!

Потом я хочу в Россию и поснимать репортажи, чтобы показать миру реальную Россию до ЧМ 2018. И также поснимать репортажи о ситуации с иммигрантами в Европе, и по возможности постараюсь провести время с родителями.

Конечно буду на Евро 2016, и тогда снова поеду в Крым!

Вот … много планов, и все может поменяться в любой момент, но возможно, что до конца года я не вернусь на Донбасс. (( На следующую неделю также очень много задумок, очень многое хочу успеть снять до отъезда!

Я буду очень скучать по Донбассу конечно, но есть Патрик, который будет всегда на месте. Патрик делает журналистика и тоже гуманитарная!

Во всяком случае, это точно не ‘до свидания’, это просто немножко перерыв. ))

Грэм Филлипс

источник

Tags: Новороссия, СМИ, кадры решают всё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments