Чайка (chaika_kama) wrote,
Чайка
chaika_kama

Сказ о том, как свидомый хохол в Москву ездил

Скажу сразу, автором данного опуса я не являюсь.



Прочитав сначало, воспринял её как ещё одну из раздела "настало время окуительных историй". Но немного поразмыслив, пришёл к выводу, что если убрать все купюры, то история со свидомым хохлом вполне имела место быть. Благо что, читая, какую пургу гонят кастрюлеголовые в интернете по поводу России, вполне сочетается с рассказом. Найти автора и высказать ему свой восторг или фи, вы можете здесь https://twitter.com/infernal_host

А теперь сама история. Только уберите детей от монитора подальше, так как в ней много мата.

Ща я вам маленькую историю расскажу про хохла одного, вчера узнал от друга (немного дополнил деталями, которые расспросил сегодня).
Пока он мне все в цветах и красках рассказывал по телефону - я ржал, як конь.
Так вот. Мой приятель женился на хохлушке (не свидомой), из Киева, ещё в 2010 году. Мы дружим семьями, хорошая пара, ребёнок у них родился, хохлушка гражданка Уркаины, оформляет гражданство РФ. Над свидомыми глумится, с роднёй киевской пересралась к куям, обратно в Украину не собирается. Купили они хорошую двушку в Химках, работают на себя: у него контора своя по гумманитарным, так сказать услугам, у неё - свой кабинетик в котором бабы ногти пилят. Ну да ладно.
Исполнилось ребёнку 2 годика, решили они его покрестить. Ну чтоб всё, как положено по православному. Стали гостей звать, значит. Нас, не позвали - решили они по-семейному.
Зато позвали брата хохлушки - из Киева. Брат тот в РФ не был лет 10-15 что ли. Приехал хмурый такой, гордый, блять - дескать, я - УКРАИНЕЦ, а вы тут рабы в Мордоре. Мой приятель его сразу аккуратно опиздюлил морально - чтоб не особо выйобывался в гостях, но обещал жизнь в Мордоре показать во всей красе, сцуко, чтоб ворчать неповадно было.
Короче, покрестили они Женьку, бухнули. Ну и расписали для гостя Незалежной культурную программу. И давай катать хохла по Москве.
Хохол стал не по-деццки окуевать с первого дня. Ясен куй - если у тебя по зомбоящику всё время 25-й кадр от ТСНов, ИНТЕРов.
Ипать мой куй, а где же Жигули у вас на дорогах? Саня ему - ты башкой штоле ударился? У нас на Жигулях только чурки ездят, да и то не все. Хохол: столько новых авто, давно нигде не видел, одни иномарки у вас тут. Саня ему - а ты вооооон туда гляди, на парковку, видишь Мерс S-ка в 220-м кузове? А теперь гляди, чьи на ней номера, только пердак держи, а то весь салон забрызгаешь мне тут! Правильно, хохляцкие номера. И их в последние 2 года стало значительно больше у нас. Так что, кто на скачках в Незалежной, а кто в кабаке в Рашке, бгг.
Хохол был в ахуе. А ещё особенно у него бомбило, когда он видел авто на украинских номерах, но с заклеенным жовто-блевотным флажком на флажок ДНР (ЛНР), и за рулём - никуя не бурят ГРУ ГШ МО РФ, а такой же хохол, только ещё хитрее, чем он. Видно было, что он даже и представить себе такого не мог.
Но его ахуй стремительно набирал обороты.
Поехали в центр, в район Лубянки. Бросили авто и гулять пошли.
Надо сказать, что в Москве сейчас красиво стало, как бы Семеныча не хаили. А в историческом центре- вообще сказка: фасады отреставрированы, белая, красная брусчатки, разметочка, велодорожки, уличные фонарики. Все отмыто, чистенько. Хохол всё удивлялся откуда ж бабло Мордор на это берет? Ведь нефть писданулась шописец, бакс стрельнул вверх. Кацапы дохнуть должны, как ГосДеп прогнозировал! А они - брусчатку ложуть повсюду. Как так-то???




И тут эпизод случился. Идут они по тротуару, а сзади какие-то тёлки на великах катят. Ну и сигналят им - мол, уступите дорогу. Друзья наши ряды разомкнули и тёлки в колонну по одному погнали. И тут одна другой кричит в след «Бля, Галя ты шо так быстро гонишь?», на охренном хохло-наречии. Хохол аж подпрыгнул, а тут его сынок - «папа, дывысь, так тож с Украины дивчины!». С Украины, ага. Тока замуж уже выскочили за москалей и на великах катаются по Тверской. Перемога, она у всех разная))
Идут дальше. Ментов, говорит, у вас почему-то нет нигде? А, оказывается, у них показывают какой-то адовый ад, в Москве бунты, голод, куча полицаев пиздят народ, с Кремля гаубицы куярят по протестующим.
Хохол, мол нам тут показывают,что вы как в совке - все строем в ногу куярите, с равнением на Кремль, боитесь ВВП обидеть. Мол, за всеми вами слежка, блеать, повсеместно. Интернет ограничен - только по талонам. По ТАЛОНАМ блеать!!! (дебилы саложопые).
Приятель мой сначала окуевал от всего это хохляцкого ахтунга. Потом перестал и начал глумиться над ним. Повёз его в супермаркет, ну тот, в котором кацапы покупают свой стандартный набор: вяленых ежей и стекломой на розлив с привкусом дыни . АзбукаВкуса есть такой в Москве и не только, не дешёвый совсем, но там докуя всего импортного. Если тёлку хочешь удивить и охмурить - беги в Азбуку за мимимишными вкусняшками.
Так о чем это я?!.. А, вспомнил.
Хохол увидел вкусняшки санкционные - окуел не по-деццки. Мол, а как же сСсанкции?! На прилавках хамон, прошутто, сыры - не дешёвые конечно, но есть. Бухло - импортное, причем всё ведь легально. Саня ему, санкции?! Какие, блеать, санкции?! Ты о чем, свидомый?
Тут хохол наблюдает, как средний такой москвич берёт бутылку шампанского за 1.5-3 тыр. Аааа! Это ж гроши какущие!? Сколько ж стеклом можно взять! Ну или покрышек, например, что возле Дома с Химерами в Киеве пальнуть да поскакать.
Купили они значит там вина тыщ на 5, водки ещё (хоть и саложопый, но гость ведь всё-таки) и поехали дальше кататься.
Приезжают, значит на Воробьёвы горы - кто был там, видел, сколько байков, тачек и вообще движухи там в выходные.




Хохол опять, а где кучи ментов?! Приятель ему, заипал ты саложопый, пойдём искать твоих ментов.
Хохол: не надо, блеать! Мол, я паспорт дома у вас оставил. Без паспорта мне у вас тут - вообще писец, сказали, упакуют на Лубянку, а после застенок ФСБ, к Кадырову в зиндан, и сгину к куям, не попрощавшись с Ненькой!!! Аааа.
Приятель мой ему - ты, Серёженька, в своей неньке наотлично пизданулся совсем. Откуда все это? Хохол - нам по ТВ говорили, как себя вести в Мордоре. Шароёбиться только с паспортом, "славу уркаине" не орать, косить, шо не хохол. Иначе - угандошат кацапы.
Приятель- патсталом, блеать. Орёт ему, а ну, давай, ипани "славууркаине", проверим! Тот- хватит, блеать, страшно! Писец, умора!
Короче, нашли таки ментов. Аж 1 машину ДПС. И те стояли, никого не трогали у центральной клумбы. Тут хохол замечает, что на него внимания никто не обращает, что много молодёжи, семейных пар, с детишками. Все в настроении, улыбаются, нет бухих в распиздуху (как им говорят) от стекломоя. Молодёжь веселая, красивая, радостная мы же только под стволами ржём и веселимся, блеать.
Задумался хохол. Начало, видимо, доходить. Мозг,видно, размораживаться начал. Расслабился, стал шутить. Сын его, мол, тато, глянь, как тут писдато. Машинки красивые, музыка, народ веселиться. Хохол молчит.
Погуляли, значит, и домой поехали, бухать за ужином. Приехали. Приятель ему, всё ведь в Ютубе есть, про жизнЬ в РФ, про Крым и т.п. Хохол ему, мы не лазим на аккаунты Ютуба, которые российские- везде СБУ у нас, мол, только зашел- повяжут накуй, посадят, отправят в АТО - евродемократия ведь.
Саня ему - на, вот, смотри, хохол, куда хочу, лажу и никакое фсб-гру накуй это не надо, если ты закон не нарушаешь. И давай ему видео показывать, про Крым, про ВСУ, про ополчение, про зверства Азова - хохол писец как окуел! Особенно с Крыма.
Окуел от того, сколько в Крыму народа отдыхает, и что обычные крымчане говорят про самих хохлов. Нестыковочка, блеать, понимаешь.
Выпили, закусили. Саша спрашивает: громадянин, а вот так вот с хорошим столом многие у вас ужинают? Хохол - нет,в основном, только по праздникам, продукты дорогие нынче - мясом не часто балуемся.
Саша ему, а у нас, в основном, всегда хорошо народ питается, те, кто имеют работу в Москве. И в регионах не плохо вполне.
Мол, докуя ли себе может позволить украинец, живя в Киеве? Нет, говорит, так как в Москве - нет. В Киеве хуже.
На следующий день опять поехали кататься.
Сначала погнали на ВДНХ (там сейчас тоже красиво, павильоны отреконструировали многие). Приезжают: чистенько, фонтаны лупят, музыка времён СССР играет везде, народу куча. Вот, говорит Саня - смотри, распиздяй. Пока вы там декоммунизацией занимаетесь, мы тут ваш хохляцкий павильон на реконструкцию поставили и статую украинки с колосками отремонтировали. И это при том, как вы нас, москалей, говном поливаете.
Хохол фоткал неистово. Потом говорит - мой дед бы всё это увидел, он за СССР топит, за Сталина - ради этого готов всех правосеков перекуярить из ППШ. Покажу ему фотки и видос.
Далее, погуляв, поехали к Москве-реке. Специально прокатили хохла по набережной Шевченко до гостиницы «Украина», на которой один выблядок пару лет назад шпиль изгадил жёлто-блевотный говном. Гости увидели Москва-Сити, аж подавились - сраный совок же, хуля.




И обрати внимание, хохол, никто тут ничего не переименовывает.

Далее погнали по Москве-реке на речном трамвайчике, хохол уже окончательно расслабился. Стало до него доходить, как у них там в голове насрано. Фотографировал всё и вся вокруг! Тачки, улицы, катеры, город весь, людей на улицах, товары в магазинах, куда они заходили. Говорит, приеду, всем покажу, как тут у вас по-другому.
Приехал хохол в Москву и даже писды никто не дал. Кстати, чеченцев-кадыровцев тоже долго искали по Москве - куй нашли)))
В итоге последний выстрел в голову - "Саша, а где в Москве можно купить бейсболку с надписью RUSSIA? Мне и сыну". Бгг.
Поехали, купили и бейсболку, и майку сынишке. Короче- у хохла разрыв шаблонов. Стал понимать, в какой же они там ЖОПЕ и как им промывают мозг.
Уезжал хохол совсем не так, как приезжал, а с обнимашками, с "братухами". Оказывается, москали тут совсем другие оказались.

Вот такая, граждане, история.

Всем спасибо за внимание.

Всегда с вами Древний Укр.
источник

Tags: Москва, ржака, сила в правде, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments