Чайка (chaika_kama) wrote,
Чайка
chaika_kama

Смешная история о том, как отвадить непрошеных гостей — берите на заметку!

Периодически у всех наверняка случается такая оказия: в двери звонят, стучат, ломятся некие люди, которые зарабатывают на жизнь тем, что разносят литературу религиозного содержания или поделки, одежду, книги на продажу, даже если они б/у. Дай только слабинку и один раз согласись с ними хоть в чем-то, купи из жалости что-то совсем ненужное, или просто, как воспитанный человек, не найди в себе силы отказать — твой адрес навеки поселится на страницы из блокнотов с вип-персонами и к тебе регулярно будут захаживать гости. Непрошеные и надоедливые, как мухи.



Одному человеку несказанно повезло. Его больше никто не трогает, в гости не приходит, да и жилище его, судя по всему, обходит десятой дорогой.

Получив в наследство 2 квартиры рядом на 5 этаже, положил глаз на третью, последнюю на лестничной клетке. Спустя несколько лет все таки приобрел ее, без кредитов не обошлось.

Весь этаж мой — чувство приятное. В один пятничный вечер стук в дверь, открываю, стоят три тетеньки с какой то литературой и спрашивают верю ли я, хотел бы послушать некий текст. В общем культурно посылаю их и закрываю дверь.

Через некоторое время стук во вторую дверь. И тут я смекнул, что происходит. С каменным лицом как в первый раз открываю — тётки переглядываются, теряются в словах, начинают оглядываться и креститься. Немногословно шлю их культурно туда же, и бегу к третьей двери, умирая от смеха. Ну и что вы думаете? Через некоторое время они стучат!! Именно почему-то стучат:)

Открываю, хотел пошутить, а они побросав свою макулатуру с визгом бегут вниз по лестнице заикаясь про что то нечистое и т.д. Теперь жду почтальонов, переписчиков, еще каких нибудь деятелей. Хотели с женой двери убрать, теперь подождём!


источник

Tags: в жизни пригодится, вот и поговорили, ржака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments